登录 | 注册
中华韩氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华韩氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 寻别支韩世忠后代及本支没同谱的宗亲 已阅:11396 / 回复:21(楼主)

请问哪位是韩世忠的后代?我们是大别山韩氏,来自韩世忠封王地湖北蕲春后到江夏【现在的武汉吧】再至湖北黄陂蜂子山,韩世忠的第六代孙韩荣卿终到大别山韩家老屋明【定都南京时】,至今已发展到数万人,主要分布湖北麻城,河南新县,光山,商城,罗山,从这外迁到别去有浙江余杭,江西广德,河北承德,上海,武汉,济南,河南新乡,台湾等地,尚有韩荣卿大孙子韩志高及其俩孩子移住河南正阳,从清康熙年间开始续谱就没联系上,发这个帖子,就是想{1}和韩世忠的别支后代联系,{2}和本支移住正阳的志高祖的后代联系,大别山韩光

作者:125.42.192.* (2009/3/21 22:53:01)   回复此贴
  回复 楼主:寻别支韩世忠后代及本.. 第 1 楼

我有家谱 我是韩世忠的后裔 我叫韩士明 联系电话13382146170

作者:121.227.26.* (2009/4/14 10:08:33)   回复此贴
  回复:寻别支韩世忠后代及本支没同谱的宗亲 第 2 楼

我也有家谱啊 我也是韩士亮 联系电话0512-67514205

作者:121.227.26.* (2009/4/14 10:09:47)   回复此贴
  回复 2:回复:寻别支韩世忠后代及本支没同谱的宗亲 第 3 楼

你们住在那里?是韩世忠的多少代后辈?我们有家谱31卷

作者:61.53.193.* (2009/4/26 1:35:20)   回复此贴
  回复 2:回复:寻别支韩世忠后代及本支没同谱的宗亲 第 4 楼

你们住在那里?是韩世忠的多少代后辈?我们有家谱31卷

作者:61.53.193.* (2009/4/26 1:35:24)   回复此贴
  回复:寻别支韩世忠后代及本支没同谱的宗亲 第 5 楼

我是韩正阳,出生安徽宿州夹沟,专家说安徽韩基本是韩世忠后人。只知辈分有:学问德成,广怀正宗。以上就不知,望有知道来历的发个信huamuting@sina.com  父亲是七几年担任毛主席警卫员,副营转业,花甲。

作者:58.68.138.* (2009/6/1 17:11:44)   回复此贴
当前总数:21 每页5条 当前1/5页 [1] [2] [3] [4] [5 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共2人 会员0人。列表: 游客  游客
本论坛网络实名:中华韩氏论坛  执行时间:625.0 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华韩氏论坛、中华万家姓网立场无关